мне бы

Мне бы прижаться сейчас к тебе
и ощутить любви твоей оболочку
по коже
объятиями выглаженной уже
прострелить мурашек нежности
щекотливую строчку
Отдать на съедение всем богам
требуху тоски и утробу ласки
Лишь бы губы сомкнуть на ждущем соске
сквозь душное полотно
твоей новой ночной сорочки


Рецензии