Букет с ароматом счастья
Роскоши лугов пьянящий цвет*
Хочется собрать в большой букет -
Запахов волшебных ликованье,
С нотами весёлого прибоя,
Каплями янтарных летних рос,
Тонким ароматом белых роз,
Терпкостью соцветий зверобоя.
Чтобы в непроглядное ненастье,
Осенью, когда минор дождей,
Вспомнить лучезарность летних дней,
С запахом, подаренного счастья.
*Цвет- цветенье.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121073104020
Наталья Вишневецкая 16.01.2022 20:26 Заявить о нарушении
Алла Фролова 2 28.01.2022 19:54 Заявить о нарушении