Летние морозы

 
И дни вокруг морозятся устало.
И кажется - я брошен тут в ночи.
Порою все до глубины души достало,
Лежат на сердце грузом кирпичи.

И тени облаков плывут на звезды,
И Млечный Путь задёрнут пеленой.
Пора уж спать, дождаться happy thursday,
И happy friday провести опять с собой.


Рецензии