А что ему грустить?..
Ему ведь даже и считать не надо,-
Он просто отдает распоряженья,
А что уж там приводится в движенье,
Какие цифры, сроки переставят...
Но если что-то заказал,- доставят!
Из-под земли достанут даже что-то!..
И все с улыбкою,- "какие счеты?"..
Свидетельство о публикации №121073103986