воскресный десерт...
эС. Мартынов
Пицца…
Фрукты…
Шоколад…
Пиво, пусть, безалкогольное…
Запах, вкус и аромат…
Не богато - но застолье…
Летний сдержанный
Десерт…
Под шумок кондиционера…
Наш полуденный секрет
В разогретой атмосфере…
Трезвый умный разговор…
Пусть, славянская сиеста…
Диетический декор…
Два часа,
Когда мы вместе…
Свидетельство о публикации №121073103953