Кто же метит место?

Как бы не старались вна Украине
Попрошайничать у всех оплаты в мире,
Она является страной,
Где власть болезнь, как геморрой.

Подстать из почечуя в дрист сидячему,
Она, вот Украина, плачет каждому,
Как низкая заблудшая поганка
Из лужи просит дать ей на осанку.

Как проститутка лезет по мудям,
Отдаться хочет мировым властям,
Которые сначала поимели
Её везде, во все возможно щели.

А афедрон, эвентуально, ещё нет
И не был так использован в ответ,
Но всё ведётся к логическому сроку,
Когда собакам нужно испражняться куту.

от 31.07.2021


Рецензии