Конвейер

Не петь,
А попадать в ноты,
Пить и не бить стаканы,
Бить не надо татухи -
Будет с тебя и трансфер.
Кассетник ещё потише,
А крики соседа громче,
***вый палёный Дольче,
Насадка на Али на хер.
Жидкого дали планы,
Не сцена - телеэкраны,
Через границу ванны,
Пластилиновый валит лайнер.
Где-то,
На белом свете,
Тебя не продует ветер,
Дисок катафота светит,
Пора убегать,
Стучит Гейгер.
Улицы, не балконы,
Плевать на чуть-чуть знакомых,
Велик поедет как скорый,
Или как новенький Ленд-Ровер.
Снова втыкая в Вести,
Только на новом месте,
Пиво как Егермейстер,
В эфирной сети невесел.
Прокрасти-карьера,
Сломанная перемена,
Крабовый Принглс как мера,
Амбиции - конвейер.


Рецензии