Подсказка
Веткой к милой тропку покажи.
Ласкового солнышка отведай,
И любовь для жизни поддержи.
А без милой в жизни не уютно,
Мир какой то серый, не живой.
Одиноко мне в болоте,грустно,
Будто не живу в стране родной.
Ветер ноет тусклыми ночами,
Безысходность вызывает грусть.
Сердце бедное,зажатое тисками,
Путь найдёт коли в себя вернусь.
Тайну жизни подскажи берёзка,
Отыскать блаженство божества.
Подскажи серёжкою дорожку
Всеединства в мире торжества.
Ты зачем слезинкой подсказала
Странный и неведомый мне путь.
Отыскать путь с аэровокзала?
Быстро улететь? Куда нибудь?
31.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073103918