Хочется выйти погулять
Но, тянет остаться дома ,
Ведь только дома я счастлива
Часто моего любимого зову.
Хочется выйти погулять
Каждый день думаю выйду сегодня....
Но, снова остаюсь дома как всегда
Боже помоги как я от него зависима...
Хочется выйти погулять
Редко получается такое...
Только если пересилю себя
Ведь физорядка тоже нужна.
Хочется выйти погулять
По своему родному городу ,
Но ,нельзя там где много людей
Чтобы не заболеть от них вирусом.
Свидетельство о публикации №121073103910