Забвенье
и гимна приняли запрет.
Мы как бы брошены в забвенье,
да и страны как будто нет.
Позорней не бывает сдачи.
Сонм торжествующих врагов
для закрепления удачи
наш белый флаг принять готов.
Чтоб мы упали на колена
да на века. И чтоб не встать
России больше под знамена,
и не собрать святую рать.
Чтоб разделив страну на части
и на куски её порвав,
установить их алчной власти
порядок, правила, устав…
…Картина может стать реальной,
покуда мы поклоны бьём
прожжённым западным канальям
и их «партнёрами» зовём.
Свидетельство о публикации №121073103891
С уважением,
Александр Замотаев 17.09.2021 21:06 Заявить о нарушении
С признательностью и глубоким уважением,
Сергей Лисицын Алексеев 18.09.2021 07:11 Заявить о нарушении