Демоны любви
Прикрывая отверстия сетками.
Беспечные ангелы падают вниз,
Ломая крылья ветками..
На острых кольях ненависти и лжи,
Растеряв остатки страданий,
Выходят демонами в жизнь,
Полными новых желаний.
И все бы прекрасно, и будет пир.
Прославляя глупость и жадность.
Но красота покидает мир,
Оставляя в ямах лишь жалость.
Свидетельство о публикации №121073100389