Белая ночь. 464

Томится
Ожидание ночное,
Среди, среды,
Почти, неповторимой,
Где небо, распухнуло
Двери в сводах,
В просторе необъятном,
Далей видимых.

Стремится время,
Сохранить блаженство,
В замкнутом потоке,
Масс воздушных,
Насыщенных
Сиянием волшебным.
В Духовном состоянии,
Премудром.

Потоки наделяют
Мироздание,
Прозрачной
Невесомостью огромной,
Где, небо
Представляет расстояния,
В объёмах,
Удивительной природы.

         31.07.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии