Ментяре Силантьеву

Мальчик Леша,
Мент хороший,
Пишет всем Отказники,
Чтоб не париться особо,
На хера ему мозги...

Не нужны ему проблемы,
Что-то,где-то там искать,
Так зачем же тратить нервы...
Лучше взять   -   
           и  ОТКАЗАТЬ!

Мальчик Леша - мент хороший,
Замечательный он мент,
Он позвонит другу Паше,
Чтоб отстранил его от дел.

Любит Леша бить баклуши,
Звезды, званья получать,
На людей к нему прихожих
Ему практически НАСРАТЬ...

Есть у Леши друг Кузема,
Он такой же обормот -
Пока не нагнул Сергей Миронов,
Отказники клепал мне год.

Тут менты засуетились,
Уголовку возбудили,
И легли опять "на дно",
И Прокуроры -  заодно.

Колян Жуков "покрывает
Подчинённых всех братков,
А зато народ страдает,
А им нужен тот народ?


Рецензии