Давид предрекает о Христе

Милость  являет
Давид  к  сироте.
Жить  позволяет
В царской семье.

Душу открывает
Калеки   вполне.
Забыть помогает
О горькой судьбе.

Христа  отражает
В своей  доброте.
Который страдает
За всех на  кресте

Любя приглашает
Грешника  к себе.
Место  сохраняет
В вечном Дворце.
 
Легко    забывает
О нашей вражде.
Для нас зажигает
Звёзды  в синеве.

Любой   обитает
В царской семье.
Когда оставляет
Грехи  на земле.

Творец свершает
Чудеса  в судьбе.
Небеса отворяет
Покорной  душе. 

Печаль замечает
На каждом лице.
Слушать   желает
Сердце в тишине.

Давид  предрекает
Милость во Христе
Когда   принимает
Несчастного к себе.


Рецензии