Ловец снов

Однажды, мой ловец,
Поймал три тыщи снов.
Ох, и умел "малец".
Не хватит даже слов.

Там были сны людей,.
Там были сны богов.
В них миллион идей,
И миллиард костров.

Однажды, мой ловец,
Девчонки сон поймал.
И положил в ларец,
Который я украл.

В ларце том были сны,
Всех, кто мне дорог стал.
Кто отзвуком весны,
Мое сердце позвал.

Ну и умен, хитрец,
Ловец  не сны ловил.
Ловил он мой конец,
И мне ж его дарил...


Рецензии