Валечка

Что это за бабочка
такая прям экзотика:
Яркая, нарядная
прячется под зонтиком?!
 
- То совсем не бабочка
И даже не экзотика.
Это наша Валечка 
В платьице под зонтиком!

Смелая, умелая, 
Свежа, как  сливка спелая!
Мала еще, но как большая,
Малинка сладкая, родная!


Рецензии