Последний бой

ШЕПЧЕТ НАМ  ИСТОРИЯ,-  ТОВАРИЩИ!
НА ТО ОН И БОЙ,
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ,
КАК ПОСЛЕДНИЙ!
РЕЗУЛЬТАТ
НЕ СООТВЕТСТВИЯ
МЕЖДУ ИДЕЛЬНЫМ И РЕАЛЬНЫМ СОБОЙ!

- ГОСПОДА!
 НЕБО ЖДЁТ ВАС!
НО, ВЫ УЖЕ И СЕЧАС, НА ЗЕМЛЕ, ДОВОЛЬНО
                ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ТОВАР!
ОСТАНОВИЛИСЬ, КАК ВКОПАННЫЕ
СЛОВНО РЕШАЕТЕ,
КТО ВЫ?
ИНДИВИДУУМЫ ИЛИ САМ  УНИВЕРСУМ???
САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕ МЕХАНИЗМЫ
ИЛИ  БИЗНЕС,
 КАК КОМЕРЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ!
КАК ПОТРЕБИТЕЛИ, ОТРИЦАЮЩИЕ РЫНОК!
           КАК ПОТРЕБИТЕЛИ ОТРИЦАЮЩИЕ  БАЗАР!,


ШЕПЧЕТ НАМ  ИСТОРИЯ,
-  "СМЕРТЬ.,- ДОВОЛЬНО ТОЧНЫЙ КОПЬЕМЕТАТЕЛЬ"
ЧТО ПРО  ЖИЗНЬ,
АБСОЛЮТНО НЕ СКАЖЕШЬ.,
ТУТ
ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО,
А ТАМ, ПАТРИОТИЧЕСКОЕ.,
ДРАМАТИЧЕСКОЕ,
ПАТЕТИЧЕСКОЕ,
МЕХАНИЧЕСКОЕ.,
ЭРОТИЧЕСКОЕ,
 Ю Р И Д И Ч Е С К О Е!
И С Т О Р И Ч Е С К О Е !
П О Э Т И Ч Е С К О Е!
(КАК ДУХОВНОЕ, ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ, КАК ОРГАНИЧЕСКОЕ ТАК И НЕОРГАНИЧЕСКОЕ!)


Рецензии