Времечко постой

Старшие ушли давно на речку.
А меня не взяли. Вот беда!
Ковыряю ногтем кладку печки.
Ливнем пусть на них падёт вода.

Гуси взяли в круг.Не отпускают.
Ах, фашисты! Я вам покажу.
Я сегодня Господу внимаю.
Мне пять лет. Я всех вас засужу!

Бабушка чего-то недовольна.
И меня с коровой крапивОй.
Как же в детстве всё таки привольно.
И не больно. Времечко ,постой!


Рецензии
полный отстой

Александр Меркачев 2   31.07.2021 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.