Скотт и мюриэль

СКОТТ И МЮРИЭЛЬ

Спокойно! Фарс фокусов и клоунада!
Кого тут пилят?! Кого тут жгут?!
От ящиков, сплошная канонада!
То шарики, а то батут!
Титан!...Факир! Расплющил ассистентку...
И только струйка...в порошок!
Момент... в лошадке, пациентка !
Юпитер Мюри! Просто шок!
Ручная магия, в кармане!
И зритель, между смехом, сиз!
Элементарно! При таком Шамане...
Легко кричится: Браво! Бис!


Рецензии