2453. Лечу я, родное, на крыльях к тебе...
Вдыхать, ощущать аромат пенных вод....
Плыть нежась, волне голубой улыбнуться
И плавать, и плавать всю ночь напролёт...
Поёт нам восторженность серой волны,
Касаясь о берег смычком, как струны,
Волна подплывая вверх свечи даёт,
Пенную гладь моря к звёздам зовёт!
Море, люблю твой нежный шёпот, прибой...
Никогда не хочу расставаться с тобой!
Нет ярче твоих в жизни волн и милей,
Люблю я восторг, стать твоих кораблей!..
Лечу я, родное, на крыльях к тебе,
Машу той волне, улыбаюсь во тьме,
Ловлю нежный взгляд бушующих волн,
В душе моей песней восторг неуёмн!!!
*
Встречать там люблю я восходы и тишь,
Рассветом любуясь под солнцем ликуя,
Рождается день, ночки сонной малыш,
А птицы щебечут в красе той танцуя.
Свидетельство о публикации №121073103735
Ирина Борис 03.08.2021 14:14 Заявить о нарушении
Так оно и есть:
Море умеет нас очаровать и насладить!,,
В но волнах награда быть!!!
Волны нам будто,колыбель,
Касаясь нежить может день!!!
Спасибо за восторг, Ирина дорогая!!!
Нам нужно к морю - блажь стихия игры ветра с волной,
Нас насладит она, друг мой!!!
Вас от души благодаю!!!
К морю взываю, его люблю!!!
Людмила Делий 03.08.2021 15:13 Заявить о нарушении