Ты не забудь меня Россия
Когда мимо меня пройдут,
Ты не забудь меня Россия!
Ведь мне руки не подадут.
Ты не забудь ту поэтэссу,
с большой,широкою душой,
Не величай словно принцессу,
Дай надышаться мне тобой.
Тебя всегда моя Россия,
Пойму,любой тебя приму,
В тебе особая есть сила,
За то тебя всегда люблю.
Я не обласкана тобою,
Так неприметна,но чиста,
И потому, - Прошу со мною,
Ты будь Россиюшка мила.
Когда не станет вдруг меня,
Ты не забудь,-
Однажды вспомни,
Я прожила всю жизнь не зря,
Меня такой ты и запомни.
Свидетельство о публикации №121073103713
Спасибо за веру и любовь к родине! С уважением!
Татьяна Жемаева 13.08.2021 13:23 Заявить о нарушении