Этажи

Коронавирус в Мир пришёл!
И где он, грозный, Мир нашёл?
А он нашёл людей Мир в «ж»,
В той. что на «нижнем» этаже!

Т.е. там, чем думает весь Мир,
Верша разбой, кровавый пир!
Друг – друга страны обвиняют
И сидя в «ж» не уступают!

Место прекрасное нашли
И говорят: вы в «ж» пошли!
США на Европу наступают
И санкциями её облагают!

На чём сидят – тем думают они,
В разбое проводя все дни!
Россию то ж, они цепляют.
Но Русь их в «ж» не посылает!

Она создала вакцину
И голова Руси светла!
Думает не той. нижней половиной
И потому идут дела!

И сидя в «ж» США на весь Мир вещают:
Мы покупать вакцину запрещаем!
И бесконечно слышен США ужасный вой,
В «ж» голова пуста, не могут думать головой!

Что будет дальше Мир не знает,
Коронавирус жив, людей он убивает!
Стих говорит: не нужно думать «ж».
А мыслить головой, на верхнем «этаже»!


Рецензии