Ты любишь море и конечно Матисса...
Ты любишь море и конечно Матисса,
И вислоухих с Шотландии родом.
И на закаты смотреть сидя, с пирса,
Под ясным красочным небосводом.
Наверное, любишь стихи и книжки,
Возможно фентези, классику, хоку.
И толпами пишут тебе мальчишки,
Но для тебя они как то все, сбоку.
Ты любишь музыку, петь песни , и танцы,
Хотя в последних, немного стесняясь.
Предположу- любишь не каблуки, а сланцы.
В них, можно шлёпать по лужам улыбаясь.
Кто-то сказал бы: она любит солнце,
Конечно, глупый, кто его не любит?
Но знаю точно, ты любишь дождик,
Хотя и не скажешь об этом кому-то.
Не знаю, играешь ли на гитаре,
Я вот играл, пока не повредил пальцы.
Знаю ты наверху, ты в ударе,
А я все так же ненавижу танцы.
Ты выше сосен обычно, под небом,
Хотя, внутри ты простая девчонка.
И если бы я дебилом небыл,
Не написал бы, стоял в сторонке.
Свидетельство о публикации №121073103708