Линия жизни
Моя линия жизни рядом легла.
А на правой - пустая рана-
Незатянутая дыра...
Рукам холодно. Не сойдутся,
Судьба взорвана до черна.
Наши звезды уже не сбудутся.
Кровоточит с утра луна.
Не забыты, но и не встретятся
Наши руки. Помилуй Бог,
Растворяясь в тебе, я думала:
Ты мой бог, ты мой путь и срок.
Нереальное мерой измерила
И, упорно в глаза глядя,
Я на собственной коже проверила,
Если резать - течет вода.
Только цвет у воды появится.
Ярко-красный, маковый цвет.
На руках мелких линий прибавится
И на правой ладони - крест.
Свидетельство о публикации №121073103696