Прошлое это

Прошлое, это свершившийся факт,
Опыт, события, счастье и боль.
Они ушли, как лист упавший с ветвей,
Но, весной появятся новые листья.
Упавший лист станет подпиткой нового роста,
И жизнь продолжит опыт и радость дарить.


Рецензии