Жизнь люблю
***
Жизнь изрядно потрепала
на ветру
И не раз на дно бросала,
но плыву.
Оставляла без ответа –
я ждала
И зимой остатки лета
берегла.
Не щадила, больно била –
я терплю,
Всё плохое позабыла –
жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №121073103599