Una cancion Sirena espanol
prologo
-Perdonarme carino mio
Que no apaga esta llama de pasion
Que siempre sera encendida esta velita de nuestro amor
-Espero no ser juzgado por tu manera de ver...
eres todo un abanico colorado
Yo soy tu sombra de tono pastel…
…
En un pueblo pesquero
Vivia un hombre gitano
Y sonaba con una Sirena
Y miraba tan lejos al mar
Es que no habia mujeres
En este pueblo pequeno
Igual con una Sirena
no parece normal
En un dia de primavera
El encontro
Su Sirena
Sobre arena dorada
Al lado de orilla del mar
La metio en una banera
Trajo algas en grande supera
reponia un poco del sal
Le tocaba una girara
Y cantaba por la mananas
Acariciaba su pelo marino…
Y de casa ya no queria salir…
Y penso : que buena esta mujer serena con la cola no poede partir
Sirena no le hablaba
Con mirada le suplicaba
Que le deja de vuelta mar
«querer si te quiero gitano,
pero quiero ser libre hermano,
Te prometo muy pronto volver»
Y el siguio su vida
La vida continuaba
Sin unico ser que amaba
Y ella pronto empeza venir
en los suenos tenia dos piernas
y dos crias igual al gitano
Y desde aquel verano su alma
empeza partir
…
(epilogo)
Quien encendio una vela
Al otro lado del rio
para llevar mi camino
saliendo as;a la luz
Al otro lado del rio
Tu alma
esta
esperando
Tu alma esta
reposando
Para cumplir
su destino
y reunir nos Tal ves
Свидетельство о публикации №121073103566