21629. Сходняк...

Сходняк  воров  в  думе  собрал
Очередной  сходняк  поднятья  цен
И  цены  вновь  в  стране  взлетают
И  жкх, бензин,  и  хлеб
Остановить  сходняк  не  может
Он  в  доле,  и  на  них  сидит
Так  выжимают  из  народа
Народ  наш  нищий  вот  весь  чирь.
Они  все  валят  на  коммунистов
А  сами  ни  чего  тук-тук
Живут  за  счет  побор  народа
И  пилят  сами  себе  сук
Скоро  вы  ёбнитесь,  так  будет
И  Бог  вас  точно  не  спасет
Все  вы  окажетесь  в  той  луже
В  которой  топите  народ.
Душив  веревкой  своей  туже.
А  значить  вы  все  палачи
И  всех  судить  вас  уже  надо
Совесть  вся  продана,  и  чести  нет...увы.


Рецензии