Окна RUS. ТА
животрепещите!
И смелые
народы
выбирают себе -
трусливых вождей.
Слухи расползаются -
медленнее,
чем фейки
разлетаются - мгновенно.
Да открымитесь
все
от нас,
и отдонбасстесь!
Киев:
мания величия -
ещё
не битой
задницы...
Откаты
в Прошлое
чреваты - наездом
и на Будущее.
Болеть
за наших
Легче -
на больничном...
Свидетельство о публикации №121073100353