Вы сказка вечности души...

А мысли чувствами порхают,
И вдохновением кружа.
Приятных таинств ожиданье,
И тело прелестью маня.

Ваш взгляд сияющей звездою,
Потребность чистоты любви.
И нежность ярких откровение,
Да поцелуй своей искры.

Соблазн тепла так откровенен,
Обьятья трепетной волны.
Дыханье чутким приближеньем,
Вы сказка вечности души...
      Александр.


Рецензии