Страна чудес
А вместо слез пузыри из мыла летят на нас.
К ним котик тянется ввысь, их лапкою цап-царап,
Только затронет, ан нет, лишь в стороны брызги кап.
Сказочный этот сюжет - возможно страна чудес,
Красками всеми полна, созданная для принцесс.
Свидетельство о публикации №121073103471