загадка черепаха акростих

Чрезвычайно медлительная,
Если даже бегу!
Разогнаться стремительно я
Едва ли смогу…
Прячусь в дом с головою,
А дом- ношу на спине.
Хочу спать – дверь закрою!
Ах, что увижу во сне?


Рецензии