Притворяться
И надев лицемерия маску
Идти в ногу с послушной толпою.
По законам. По волчьим указам.
И на ложь - троекратною ложью,
А на правду - презренной прохладой.
И всем льстить, улыбаясь безбожно,
Потому что так правильно. Надо.
И закрыть на замки свою душу,
Чтоб не плюнули вновь в неё метко,
Чтобы Я не тащили наружу,
Не сломали, как слабую ветку.
И играть, как и все, свои роли,
Скалясь волком из шкуры овечьей.
Быть одной из врагов. Не собою.
И на чувства плевать человечьи.
Свидетельство о публикации №121073103462