Коронавирус

Чувство болезни, нудной - щемящей,
Взгляды на стены и в потолок.
Мысли входящей и уходящей,
Разных суждений - как в свой уголок.

Точки из точек входят в пространство,
Вкус, потерявший, все было давно.
Уз заплетенных в проблему убранства,
Видишь, картины упавших на дно.

Силясь в сознании – дышать и дышать,
Мозг воспаленный –  ищет надежду.
Что – то пытаясь, что-то решать,
В белой палате - сменив всю одежду.

Едой кислородной в молчании веры,
Носят – уносят лежащих людей.
Всех пополнений в строгости меры
Вирусом жизни с нею и в ней.

                ****
                2021


Рецензии