Крепостные кругом мозги

на фото иэ личного архива Кедрова константин кедров александр ткаченко анлдрей вознесенсуий генрих сапгир 1995 г презентация Первого номера Газеты ПО эзия


В жизни многое невыносимо
Холокост или хиросима
Но особо невыносимо
То что это произносимо

Все как слышится так и пишется
Ничто в полюшке не колышится
Время жуткое время костное
Поле полюшко холокостное

Крепостное право как благо
И курортный режим гулага
Что с мозгами случилось право
В них еще крепостное право

А вдали не видно ни зги
Крепостные кругом мозги
Дали дальние дали лесные
Где горят леса крепостные


Рецензии