Светская львица

Ах, светская львица,  с утра были в Ницце,
А вечером в Вене наряд откровенней.

Наряд откровенней, открытые плечи,
Покрытые тайной интимные встречи.

Открытые плечи, вы дева из рая,
Вновь щуритесь, новый объект выбирая.

Наряд откровенный, горячие губы,
Впиваюися в вену голодные  зубы.

Открытые плечи, а взгляд ваш из стали,
На светских балах вы в Париже блистали.

Но слух прокатился, нелепый и страшный,
Что вдруг испарился любовник  отважный.

Исчез  вдруг бесследно любовник ваш юный,
И спрятали тело  песчаные дюны.

Вы ночью умчались от басен и сплетен
Туда, где нет слухов и образ ваш светел.

И как вам сидится, объект выбирая,
О, светская львица, о, дева из рая?


Рецензии