Тайна
Но, надо знать - она приходит только раз!
А молодость, с ней увлечения бесспорны.
Любовь томиться, долго поджидая нас.
Нам увлечения порою жизнь меняют,
И мы частенько принимаем их всерьез,
Но вдруг приходит час, когда в душе бывает
Смятение такое, что волнует кровь.
И этот дивный шквал эмоций, вдохновенья,
Нас окрыляя, дарит нежность и любовь,
Какое счастье чувствовать её волненье,
Пусть это ТАЙНА помогает нам без слов!
Свидетельство о публикации №121073103410