Никто и ничего
Про неё не знает —
И никто, и ничего!
Ветер, ветер — день и ночь
В голове витает...
Ну, а ей хоть бы что,
Хоть бы что...
Ни подруги, ни друзья
Ничего не знают:
Как дела и как жизнь у неё...
Фотографии она,
Вон, в сети не ставит, —
Ну, а ей хоть бы что,
Хоть бы что...
Словно в сторону теперь
Тишины играет
И никто из знакомых — ничего!
Вот порою, как открытость
В людях пропадает,
Ну, а ей хоть бы что,
Хоть бы что...
17.06.2021
Свидетельство о публикации №121073103409