То там, то здесь

То там, то здесь, в чужом себя не вижу.
Туда, где свет иду, там дом родной.
Я вам скажу не прямо по сюжету:
Я к вам пришёл посеять в вас добро.

И мимолетно пролетая
Слегка коснувшись вас крылом
Лучом вас света наполняю,
И наша встреча развернёт вас под углом.

Автор Алёна Артемова
31.07.2021г.


Рецензии