Дочь дипломата!

Даже такой статус не даёт защиты
от надругательства или ещё хуже… убийства!

В элитном /казалось бы?/
районе Исламабада 20 июля
было найдено тело обезглавленной
27-летней Нур Мукадам!

В её убийстве подозревают отпрыска
одной из самых богатых семейств
Пакистана Захира Джаффера,
который также является гражданином США?

Спустя, каких-то 4 дня его нашли
и задержали в собственном богатом доме!
Убийство он не отрицал, признался
в расправе с дочерью дипломата
из-за её естественно измен! Ну, это ж надо?

Ну, пакистанцы, что и естественно, подняли хай,
создали мемориал стихийный, куда несут
цветы и свечи, и фотографию жертвы
семейного насилия! Хотя они и не были женаты!

В Соединённых Штатах и Канаде представители
пакистанской диаспоры  требуют наказать
подозреваемого! Ну это как водится!

Удерживая насильно жертву, двое суток,
в своём доме, он требовал, чтобы родственников
Нур умоляла не обращаться в полицию!

Вот такие, всё ещё, новости пакистанские….

P.S. А интересно Захира посадят на электрический стул,
следуя законам американским или банально
по-пакистанским отрубят, таки голову? А?


Рецензии