Зара
Грудь гадалки озорная
Так и дразнит,так и манит
Рубалек,другой утянет.
Я бы бросил всё на свете,
Чтобы стать как вольный ветер
И в кибитке молдованской
Умотал с толпой цыганской.
Я б за грудь гадалку Зару
Взял бы страстно как гитару
И крутя колки сосочки
Повалил на луг в цветочки.
И пусть кони разбредутся
За рекой в лугу пасутся,
Где бы месяц в полночь майский
Пас коней в долине райской.
Эх, гадалка молодая!
Грудь цыганки озорная
Так и дразнит, так и манит
Душу в грех гляди утянет.
Эх, вы кони, кони, кони!
Колокольчик медный звонит
В Лесопилке за калиткой
Над цыганскою кибиткой.
Свидетельство о публикации №121073103369