Какое счастье без меня???

Какое счастье без меня?
Я ухожу и жизнь твоя
В прострации, себя виня
Ты остаёшься без огня.

Ты без огня, но ты с ученьем,
Уже с другим теперь мышленьем.
Осталось опыт применить,
Урок запомнить, дальше плыть.

Автор Алёна Артемова

31.07.2021г.


Рецензии