Весь мир един

Хамить не надо никому,

Ни женщине, ни мужику.

Кто первый сорт, а кто - второй -

Нет! Это взгляд на жизнь не мой.

С рождения я христианин.

И для меня весь мир един.

Про разделение на касты -

То пусть мечтают п**е*асты *

-------------------------------

*
Значение
мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам; тот, кто предаётся педерастии, занимается однополой любовью.


Рецензии