С тобой

Был долгий путь, затерянный в ночи
Промокший плащ и постоянный дождь
Я шла наощупь по твоей грязи
Забыв тепло и сдерживая дрожь

Как ледокол, как боевой клинок
Мой разум прорывался сквозь туман
Ты знал, Ты видел, Ты не знать не мог
Что этот мир - один сплошной обман

Но Ты молчал с ухмылкой на лице
Ты верил, справлюсь, если оторву
Последний лист в Твоём календаре
Который прекратит Твою игру

Я видела, как соль из моих глаз
Была Твоей и океан живой
Вдруг исчезал в размеренности фраз
Неся с собой и ясность и покой

Игра прошла, но финиш впереди
Конь всё бежит , но тяжело седло
Затянутое на спине, а на груди
Всё кровоточит чёткое клеймо.

Я справилась, позволь побыть с тобой
Сидеть и знать, и видеть за Тебя,
Как накрывает холодом тепло,
Когда приходит в этот мир зима.

Теперь я знаю, что закончен путь
И можно отдохнуть в остатке дня
Не торопиться, очищая муть
Чтобы была прозрачною вода

Елена Кшанти
#еленакшанти


Рецензии