Кто не лечится - тот болен

Кто не лечится -
Тот болен,
А кто лечится -
Здоров.
Понимать так
Каждый волен,
Надо слушать
Докторов.
Носим мы
В себе болезни,
Не изучены пока,
Быть здоровыми,
Хоть тресни,
Удаётся лишь
Слегка!
31 июля 2021 года.


Рецензии