свечой в желании сгорая..

                Вкус губ твоих желаю ощутить,
                хоть постный день,желание скоромное,
                обнять,вздохнуть,о времени забыть,
                где расстояние,как чувство постороннее:

                прильнуть к тебе,прерывисто дыша,
                твой силуэт,доверчивая муза,
                во сне бессвязно,волнуясь и спеша,
                шепнул словечко,я распелся как Карузо:

                как тесен мир, порывистый от чувств,
                где юный я,хоть борода седая,
                когда желание коснуться этих уст,
                толкает ввысь,запретам не внимая:

                мой мир свечой в желании сгорая,
                не просит,чтобы вспыхнула вторая,

                Июль 31.2021 г.

               


Рецензии