Листья падали с ветвей
Листья падали с ветвей.
Ветер сильно вдруг подует
И напор его стал злей.
Но, а листьям то и надо
Сбылась их мечта, летать.
И на землю листопадом
Приземлятся отдыхать.
Но, а часть листвы волнуясь
На ветвях еще дрожит.
Вот, мгновенье, ветром сдует
Желтый лист летит, парит.
Миг тот жизнью называют
Спеть, взрослеть и полететь
Выше, дальше, сбившись в стаю
Кружит в танце, листья смерч.
Вдруг исчез и соревнуюсь
Листья заскользили вниз.
Кто на травку, кто и в лужи
Выполнив судьбы каприз.
Свидетельство о публикации №121073103329
Дмитрий Голдыш 28.12.2021 16:25 Заявить о нарушении