С тобой мне так хорошо

С тобой мне так хорошо.
С тобой я могу быть кем захочу,
заботливым, трепетным романтиком, а еще..
заносчивым философом, с заумным лицом,
влюбленным по уши наивным юношей,
ребенком в душе и в то же время многодетным отцом...
С тобою мне так легко,
Ты любишь пиццу, я- кокако...
И мы садимся за наш альбом,
Чтобы снова с набитым ртом, говорить вновь о том
как мы с тобой неразлучны, словно Джоел и Клем,
Жюльен и Софи. Анна и Немо.


Говорить о многом, но молчать о главном,
Как любовь изменила нас, убрала изъяны.
Как запрятаны глубоко в тумбах целые томы,
дневники прошлого, не поддавшиеся сожжению.
Как дорого стало нынче свободное время
Но найдя его, как и деньги, мы тратим так никчемно..
наверное так мы устроены, из многих воспоминаний,
ярче всех — поцелуй после долгого расставания.
У реки, возле нашего фонтана, или на Петровских скалах..

Из множества родившихся в голове идей.
Мы уже успели сотворить лучшее- родили детей,
И отдали им большую часть любви, и что же?
Теперь у нас втрое больше любви, плюс они делают нас моложе.
Кто бы мог поверить что такое возможно...


Рецензии