Сокровенный миг

Каждый, я в этом уверен, мечтает стереть свою память однажды
Чтобы пережить снова свой сокровенный миг как в первый раз,
В минуты, когда по коже мурашки, холодок или дрожь, не важно
Те бессонные ночи, словно ты в подо льдом в пруду, бывало такое? - Ни раз..

Бывало такое, что ноги ватные как после вина,
Скрывать не стану, я б не отказался от стаканчика виски..
Твой удушливый образ терзает меня до самого утра,
И я мечтаю скорей уснуть, прикоснуться к тебе, прочесть твои мысли..

Сейчас я как никогда творец своей жизни и полон вдохновения,
Не взирая на то как звенят в ушах песчаные крупинки данного мне времени,
Я трепетно собрал бы каждый твой взгляд, каждое движение,
И сложил бы в шкатулку своей памяти на вечное хранение.


Рецензии