мой парус это промелькнул?

МОЙ ПАРУС ЭТО ПРОМЕЛЬКНУЛ?
И чёрной тучей волны носятся,
И злобно галькой шелестят.
И парусник средь волн проносится.
И ветра паруса хотят.
   А я стою, как заколдованный.
   Устал меня и ветер бить.
   Я к Крыму намертво прикованный
   И никуда, уж, не уплыть!
И шепот гальки со мной дразнится.
Ехидно шепчет мне в лицо:-
«Теперь тебе какая разница,
Давно жизнь съежилась в кольцо.
   Гляди на пенность волн и радуйся.
   Истлевший парус- твоя суть...
   И он, стрелой давно промчавшейся,
   Имеет право отдохнуть!»
        31.07.21г. Ф.МАТИШЕВ            


Рецензии